Receita de Espetinho de peixe

Avalie

Espetinho de peixe
Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de cação em cubos médios
1/3 xícara (chá) de shoyu
Suco de 1 limão
2 pimentões verdes em cubos médios
20 tomates-cereja
20 mini cebolas sem casca
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o shoyu e o limão e deixe descansar por 10 minutos. Em outra tigela, tempere o pimentão, os tomates e a cebola com sal e azeite. Em palitos de madeira, monte os espetinhos colocando 1 cebola, 1 cubo de peixe, 1 de pimentão e 1 de tomate. Repita as camadas e reserve. Monte todos os espetos, aqueça uma grelha antiaderente untada com azeite, em fogo médio, e frite os espetinhos por 4 minutos de cada lado, pincelando o tempero em que o peixe ficou. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas