Receita de Espetinho de medalhão apimentado

Avalie

Espetinho de medalhão apimentado
Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de peito de frango em cubos
1 envelope de tempero para frango
1 colher (café) de colorau
Sal e orégano a gosto
350g de bacon em fatias finas
Margarina para untar
Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 pote de requeijão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho, a cebola e a pimenta por 3 minutos. Junte o extrato e refogue rapidamente. Adicione o requeijão, sal, misture e desligue o fogo. Tempere o frango com o tempero em pó, o colorau, sal e orégano a gosto. Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete em espetinhos de madeira. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Retire e sirva com o molho de pimenta.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas