Tempo: 1h (+2h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de peito de frango em cubos
2 cebolas grandes em gomos
1/4 de xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de molho de pimenta
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Monte os espetos alternando cubos de frango e de cebola. Em uma tigela, misture o molho de soja, o ketchup, o cheiro-verde, o molho de pimenta, coloque os espetos prontos nesta mistura e deixe descansar por 2 horas. Passe os espetos pela farinha de rosca e frite em óleo quente por 3 minutos ou até dourar e cozinhar o frango e escorra em papel-toalha. Sirva quente acompanhado de limão espremido e salpicão de repolho.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora