Tempo: 50min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
600g de alcatra em cubos
4 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho amassados
1 pitada de cominho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 abobrinha italiana em rodelas
12 tomates-cerejas
3 cebolas pequenas cortadas em 4 partes
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, o iogurte, o suco de limão, o alho, o cominho, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Em espetinhos para churrasco, alterne cubos de carne, abobrinha, tomate e cebola. Esquente uma chapa de ferro e grelhe os espetinhos, pincelando com o molho que sobrou da carne por 15 minutos ou até dourar. Sirva com farofa.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora