Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio
Ingredientes:
800g de peito de frango em cubos
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
30 cubos de bacon
30 cubos de queijo provolone (4cm)
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
5 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Introduza os cubos de frango intercalando com o bacon e o provolone em espetos de madeira previamente deixados de molho em água por 15 minutos. Em um prato, misture a farinha de rosca, o fubá e o parmesão. Passe o espetinho na farinha de trigo, nos ovos batidos com um garfo e por último na mistura de farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora