Receita de Espaguete de atum

Avalie

Espaguete de atum
Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão tipo espaguete tradicional ou integral (250g)
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho em cubos
4 tomates italianos maduros e firmes sem pele e sementes em cubos
1 lata de atum ao natural escorrido

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça uma frigideira larga com o azeite, em fogo médio e refogue o alho até começar a dourar. Coloque o tomate e cozinhe por 5 minutos. Junte 1/2 xícara (chá) da água do cozimento, o atum, sal, pimenta e refogue em fogo alto por 5 minutos, mexendo. Despeje em uma travessa, misture o molho, polvilhe com manjericão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas