Receita de Espaguete com molho ragu

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Espaguete com molho ragu
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
400g de músculo ou paleta em cubos pequenos
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 cenoura média ralada
2 tomates picados
1 xícara (chá) de extrato de tomate
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
1 pacote de 500g de espaguete
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure os cubos de carne. Adicione a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o extrato e o tomate, sal, pimenta, salsa e refogue por 3 minutos. Despeje a água, o caldo de carne e o louro e tampe. Deixe cozinhar por 25 minutos depois de iniciada a fervura e desligue. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e escorra quando estiver al dente. Transfira para uma travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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