Receita de Espaguete com molho putanesca

Avalie

Espaguete com molho putanesca
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Azeite para regar
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1/2 xícara (chá) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de filés de aliche
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, regue com azeite e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e o alho até dourar levemente. Adicione o tomate e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a azeitona, a alcaparra, o aliche, tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue, misture com o macarrão cozido e sirva.

Colaborador: Fernando Santos

Mais lidas