Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 tomates sem pele e sem sementes
1/4 de xícara (chá) de água
1/2 cebola ralada
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de presunto em cubos
Sal e queijo parmesão ralado a gosto
500g de macarrão tipo espaguete
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os tomates com a água. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo por 3 minutos, junte o extrato de tomate, o tomate batido, o caldo de galinha e mexa. Cozinhe por 10 minutos. Acrescente a ervilha, o presunto picado, sal e deixe ferver por mais 10 minutos. Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar “al dente”. Escorra, despeje o molho e, se desejar, polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.
Colaborador: Não Encontrado