Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão espaguete (500g)
6 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 latas de atum sólido escorrido
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e a cebola até murchar. Adicione o atum, o tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Junte o macarrão cozido, misture bem e transfira para uma travessa. Polvilhe com parmesão ralado e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos