Receita de Espaguete aos quatro queijos

Avalie

Espaguete aos quatro queijos
Tempo: 40min (+4h20 de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido (500g)
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, mexendo por alguns segundos. Adicione o creme de leite e o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo até engrossar. Junte os queijos, sal, pimenta e mexa até derreterem. Em uma travessa, misture o espaguete com o molho de queijo, acrescente a salsa e misture. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Tem

Mais lidas