Receita de Espaguete ao pesto

Avalie

Espaguete ao pesto
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão espaguete (500g)
Sal e azeite a gosto
Molho:
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de manjericão fresco lavado
150g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra, regue com azeite e reserve. Para o molho, Coloque o alho e as nozes no liquidificador e triture rapidamente. Adicione o azeite, aos poucos, batendo. Adicione o manjericão, o parmesão, tempere com sal e pimenta e bata rapidamente para misturar. Misture o macarrão cozido com o molho e transfira para um refratário. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas