Receita de Espaguete ao molho de azeitona

Avalie

Espaguete ao molho de azeitona
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
520g de purê de tomate
(comprado pronto)
100g de azeitonas verdes
sem caroço
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2kg de macarrão tipo espaguete
cozido
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão verde até murcharem. Acrescente o purê de tomate, a azeitona, o vinho, sal e pimenta. Deixe ferver por 5 minutos. Despeje sobre o macarrão cozido e polvilhe com o queijo ralado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas