Receita de Espaguete ao alho, óleo e ervas

Avalie

Espaguete ao alho, óleo e ervas
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
6 dentes de alho picados
500g de macarrão tipo espaguete cozido
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de manjericão
1 ramo de alecrim
2 colheres (chá) de salsa
1 colher (café) de orégano
Folhas de louro a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira, esquente o óleo e doure o alho. Reserve o espaguete em um refratário. Junte os demais ingredientes e deixe
cozinhar por 3 minutos. Tempere com sal. Retire do molho o ramo de alecrim e as folhas de louro. Despeje o molho sobre o espaguete
e sirva ainda quente.

Colaborador: Não Encontrado

Mais lidas