Receita de Espaguete ao alho e óleo com bacon

Avalie
Receita de espaguete ao alho e óleo com bacon

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Espaguete ao alho e óleo com bacon

  • 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
  • 300g de bacon em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma frigideira em fogo médio com o bacon e deixe fritar na própria gordura até dourar. Escorra e reserve. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite o alho até dourar. Junte o macarrão cozido e o bacon frito reservados, tempere com sal e misture. Transfira para uma travessa e polvilhe com o parmesão para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Mais lidas