Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 45 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de
-

Esfirra simples

Tempo: 2h Rendimento: 45 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 2h
Rendimento: 45

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
Recheio:
3 xícaras (chá) de carne moída e refogada sem tempero
1 xícara (chá) de tomates picados
1 xícara (chá) de cebolas picadas
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Misture o fermento, o sal e o açúcar. Adicione o óleo, a água morna e farinha até desgrudar das mãos. Sove bem a massa, faça bolinhas com a mão e espere crescer. Em uma outra tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio. Abra as bolinhas, recheie e feche, juntando cuidadosamente as pontas. Pincele as gemas por cima e leve ao forno por 30 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca sem casca 2 cubos de caldo de carne 1kg de carne moída 2 colheres (sopa) de óleo

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g) 2 xícaras (chá) de maionese 1

Receitas

Tempo: 45min (+10min de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 postas de anchova, robalo ou vermelho Suco de 1 limão Sal,

Receitas

Tempo: 2h30 Rendimento: 80 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 2 beterrabas médias raladas 1 litro de água 3 cubos de caldo de legumes 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 20 Ingredientes: Fermentação: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1/4 de

Receitas

Tempo: 15min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 1 xícara (chá) de água fervente 1

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de moela picada 1 cubo de caldo de galinha 1 xícara (chá) de bacon em cubos 1