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Tempo: 1h15 (+50min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de iogurte natural 30g de
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Esfirra folhada de queijo

Tempo: 1h15 (+50min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de iogurte natural 30g de


Tempo: 1h15 (+50min de descanso)
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de iogurte natural
30g de fermento biológico
1 colher (sopa) de margarina
2/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1kg de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Recheio:
300g de ricota amassada
200g de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o iogurte, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal. Reserve 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha e peneire o restante em uma vasilha. Junte a mistura do liquidificador e misture. Coloque em uma superfície lisa polvilhada com a farinha reservada e sove. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa e forme dois retângulos. Espalhe metade da manteiga sobre cada um e enrole com um rocambole. Abra e enrole novamente. Corte os rolos em fatias. Abra, recheie e feche, formando triângulos. Disponha sobre uma fôrma untada, cubra e deixe crescer por 20 minutos. Asse até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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