Receita de Esfirra de sardinha com legumes

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Esfirra de sardinha com legumes
Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1/2 xícara (chá) de óleo
2/3 de xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Óleo para untar
Recheio:
3 latas de sardinha sem espinhas escorridas
1 cebola grande picada
3 tomates picados
1 lata de ervilhas escorrida
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) do óleo da sardinha
500g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo em uma vasilha e faça uma cova no centro. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos. Despeje sobre a farinha e misture, aos poucos, com uma colher de pau. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por alguns minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Faça uma salada com a sardinha, a cebola, o tomate, a ervilha, o cheiro-verde e o óleo. Divida a massa em bolinhas e abra com a ajuda de um rolo. Coloque um pouco da salada e por cima a mussarela. Feche as pontas formando um triângulo e transfira para uma assadeira levemente untada. Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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