Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher
-

Esfirra de peito de peru

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite de soja morno
1/2 xícara (chá) de azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
1 xícara (chá) de peito de peru ralado
1 xícara (chá) de requeijão
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o azeite e a farinha integral até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até soltar da lateral. Se necessário acarescente mais farinha.Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e levemente pegajosa. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Em uma vasilha, misture o peito de peru, o requeijão e o tomate. Modele a massa em bolas do tamanho de um limão pequeno. Abra com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada e coloque o recheio no centro com uma colher. Feche a massa apertando, formando um triângulo. Transfira para uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pimentão vermelho grande em cubos 1 pimentão verde grande em cubos 1 pimentão amarelo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de champignons cortados ao meio 250g de bacon cortado

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 5 colheres (sopa) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 1/2 xícara (chá) de banana amassada 1/4

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 4 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 1 e

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de açúcar 2 xícaras (chá) de água 15 carambolas fatiadas 2 xícaras (chá) de morangos

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado cozido por 25 minutos 2 colheres (sopa) de margarina

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de