Receita de Esfirra de massa folhada

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Esfirra de massa folhada
Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
500g de carne moída
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (café) de pimenta síria
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e deixe descansar sobre uma peneira por 1 hora na geladeira. Descongele e abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e corte em círculos com a ajuda de um cortador redondo. Divida o recheio no centro dos discos de massa, deixando as bordas livres e coloque um ao lado do outro, em uma fôrma grande untada. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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