Receita de Esfirra de mandioquinha com salame

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Esfirra de mandioquinha com salame
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
15g de fermento biológico
2/3 de xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Óleo para untar
Recheio:
300g de salame picado
1 cebola pequena picada
2 tomates picados
100g de queijo mussarela picado
3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, reserve a farinha e bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a farinha, misture e em seguida sove por 5 minutos em uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Triture o salame e o queijo no liquidificador, coloque em uma vasilha e misture o restante dos ingredientes. Reserve. Modele bolinhas com a massa e abra em círculos, coloque o recheio no centro e feche as pontas formando um triângulo. Coloque sobre uma assadeira levemente untada com óleo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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