Receita de Esfirra de mandioca com mortadela

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Esfirra de mandioca com mortadela
Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Óleo para untar
Recheio:
400g de mortadela picada
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Peneire a farinha, faça uma cova e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre a farinha e misture. Transfira para uma superfície enfarinhada, sove por 10 minutos e deixe descansar por 1 hora. Triture a mortadela no liquidificador e misture com o restante dos ingredientes. Abra a massa em círculos, recheie e faça trouxinhas. Coloque numa assadeira untada e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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