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Tempo: 3h (+20min de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 colher (sopa)
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Esfirra de legumes

Tempo: 3h (+20min de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 colher (sopa)


Tempo: 3h (+20min de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
1kg de farinha de trigo
Recheio
3 xícaras (chá) de legumes refogados
1 xícara (chá) de requeijão cremoso ou tipo catupiry

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem até virar um líquido. Acrescente a água, o óleo e vá juntando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa, forme bolinhas e deixe crescer por 20 minutos. Abra cada bolinha com a ponta dos dedos formando um círculo, deixando as bordas um pouco grossas. Coloque em uma fôrma, acrescente o recheio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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