Receita de Escondido invertido de bacalhau

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Escondido invertido de bacalhau
Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
5 batatas grandes cozidas e amassadas
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
Azeite para untar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
3 tomates picados
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 pimentão vermelho pequeno picado
2 colheres (chá) de orégano
1 cebola roxa fatiada
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Misture as batatas com o creme de leite e o sal. Espalhe em um refratário médio untado com azeite. Reserve. Misture o bacalhau, os tomates, a azeitona, o pimentão, o orégano, a cebola, a salsa, o azeite de oliva e espalhe sobre as batatas. Cubra com o Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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