Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de peixe grelhado ou cozido desfiado
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 tomates picados sem sementes
1 colher (sopa) rasa de tempero em pó tipo Fondor®
1 copo de requeijão cremoso (200g)
3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
200g de creme de leite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola, o alho, o peixe, o milho, as azeitonas, os tomates e o tempero por 10 minutos. Retire do fogo, misture o requeijão e reserve. Misture a batata com o creme de leite e o sal. Forre um refratário médio com metade da mistura de batata, espalhe o refogado de peixe e cubra com o restante da batata. Espalhe o queijo prato e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora