Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
600g de carne moída
1 envelope de tempero em pó para carnes
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola, a carne, o tempero e o cheiro-verde até dourar levemente. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta, misture e coloque em um refratário. Em uma tigela, misture o purê de mandioquinha e o creme de leite, tempere com sal. Cubra toda a carne moída, espalhe o queijo mussarela por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora