Receita de Escondido de arroz com carne e batata

Avalie

Escondido de arroz com carne e batata
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1/2 xícaras (chá) de cebola picada
1kg de carne moída
2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos pequenos
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1,5kg de batata cozida em rodelas
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione a carne e refogue até ficar bem frita. Adicione o tomate e o caldo de legumes. Cozinhe por mais 5 minutos misture a salsa e desligue o fogo. Em um refratário médio untado com manteiga coloque metade da batata. Cubra com metade da carne e metade do arroz. Repita a operação e polvilhe os queijos misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas