Tempo: 45min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 bolo tipo Pullman® sabor baunilha fatiado
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, despeje 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Para o brigadeiro branco, repita o procedimento com o restante do leite condensado e da manteiga. Despeje em um refratário retangular médio intercalando as cores e mescle delicadamente com uma colher. Faça uma camada de bolo. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e espalhe. Polvilhe com raspas de chocolate e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora