Receita de Escondidinho de polenta

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Escondidinho de polenta
Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
1 gomo de linguiça calabresa sem pele picada
1 tomate sem pele picado
1/2 xícara (chá) de milho
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo mussarela fatiado para cobrir
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Polenta:
7 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de fubá
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Junte a carne moída e a linguiça e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, o milho e o molho e refogue por mais 10 minutos. Misture com salsa, tempere com sal e pimenta e reserve. Para a polenta, em uma panela, coloque 5 xícaras (chá) da água e o caldo de carne e leve ao fogo alto até ferver. Adicione o fubá dissolvido no restante da água, sem parar de mexer e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e deixe amornar. Em um refratário médio, espalhe o refogado de carne e a polenta, cubra com a mussarela e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

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