Receita de Escondidinho de mandioquinha e carne moída

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Escondidinho de mandioquinha e carne moída
Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de mandioquinha descascada
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Refogado:
1 colher (sopa) de margarina
1kg de carne moída
1 cebola grande picada
2 tomates maduros picados
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar. Passe ainda quente pelo espremedor e misture o creme de leite, sal e pimenta. Aqueça uma panela, em fogo médio com a margarina e refogue a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, sal, pimenta e cheiro-verde e desligue. Espalhe o refogado em um refratário médio e cubra com o purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida. Se desejar, decore com pimentas vermelhas sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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