Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de mandioca cozida e espremida
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
3 ovos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de queijo mussarela para polvilhar
Recheio:
250g de mortadela em cubos
250g de presunto em cubos
1 copo de requeijão cremoso 200g
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Modo de preparo:
Em uma tigela,coloque os ingredientes da massa e reserve.Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe em um refratário de 20cm de diâmetro untado. Por cima do recheio, espalhe a massa, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador