Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
800g de mandioca cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
800g de linguiça aferventada e picada
2 tomates picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a linguiça por 3 minutos. Adicione o tomate, tempere com sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture a mandioca, a manteiga, o creme de leite e sal até ficar homogêneo. Em um refratário médio, espalhe o refogado de linguiça e por cima faça uma camada com o purê de mandioca. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos