Receita de Escondidinho de legumes e creme branco

Avalie

Escondidinho de legumes e creme branco
Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 cenouras grandes fatiadas
3 xícaras (chá) de brócolis em pedaços
Sal a gosto
Creme:
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (chá) de margarina
2 colheres (sopa) rasas de maisena
4 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura e o brócolis polvilhado com sal no vapor por 5 minutos e coloque em um refratário médio. Em uma panela, ferva o leite com o caldo de legumes e a margarina. Dissolva a maisena na água e despeje no leite, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Espalhe sobre os legumes e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas