Receita de Escondidinho de goiabada

Avalie

Escondidinho de goiabada
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de ricota amassada
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
500g de goiabada cremosa

Modo de preparo:
Em uma tigela,coloque a ricota, o creme de leite, o leite condensado, a baunilha e misture bem. Com metade da massa, forre uma fôrma de 20cm de diâmetro de fundo removível untada e enfarinhada, coloque por cima a goiabada e cubra com o restante da mistura de ricota. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, retire do forno e sirva quente ou leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas