Receita de Escondidinho de frango com queijo

Avalie

Escondidinho de frango com queijo
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 batatas médias com casca
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 lata de palmito picado (300g)
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe a batata inteira em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar. Escorra e segure com um pano retirando a casca. Passe ainda quente no espremedor. Coloque em uma tigela e acrescente o creme de leite, a manteiga, sal e pimenta e misture. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Despeje o frango, o milho, o palmito, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 2 minutos. Misture com cheiro-verde e espalhe em um refratário retangular. Cubra com o requeijão, polvilhe metade do queijo mussarela e cubra com o purê. Polvilhe com o restante da mussarela e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas