Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1kg de peito de frango cozido e picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e salsa picada a gosto
Óleo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Purê:
1kg de batatas cozidas
1 lata de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Esprema as batatas, misture o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e os tomates. Junte o frango e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo, acrescente a azeitona e tempere com sal e salsa. Coloque em um refratário médio untado com óleo. Cubra com o purê, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Retire e sirva.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora