Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg batata cozida e espremida
2 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
250g de presunto picado
300g de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Espalhe os ingredientes do recheio misturados em um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado. Coloque por cima a massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador