Receita de Escondidinho de frango com creme de queijo

Avalie

Escondidinho de frango com creme de queijo
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
1 cenoura média ralada
1kg de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
1 colher (sopa) de salsa picada
Creme:
1 colher (sopa) de maisena
1 e 1/2 xicara (cha) de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesao ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, adicione a cebola, a cenoura e refogue. Acrescente o frango, sal, pimenta, noz-moscada, a salsa e refogue. Despeje em um refratário médio. Em outra panela, dissolva a maisena no leite, adicione o requeijão e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Acrescente a mussarela, metade do parmesão e misture até os queijos derreterem. Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o restante do parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Leitora/leitor

Mais lidas