Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de mandioquinha cozida e espremida
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1kg de carne cozida e desfiada (acém)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Espalhe o recheio em um refratário médio untado. Cubra com a massa e pincele com a gema. Polvilhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador