Receita de Escondidinho de carne com requeijão

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Escondidinho de carne com requeijão
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé-mignon em tiras
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem sementes picado
Purê:
600g de mandioquinha cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) requeijão tipo Catupiry®
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Coloque em um refratário médio e reserve. Para o purê, em uma panela, coloque a mandioquinha, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo médio e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e espalhe sobre a carne, alisando com uma colher. Espalhe o Catupiry® e alise com uma colher. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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