Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 tomates maduros picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
4 bananas-nanicas maduras fatiadas pelo comprimento
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a carne por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate, sal, pimenta e salsa e desligue. Espalhe em um refratário médio. Cubra com as fatias de banana, o requeijão e por último o arroz. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora