Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de alcatra em bifes pequenos bem finos (escalopes)
4 batatas médias em cubinhos
1 cenoura grande em rodelas
100g de vagem picada
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparo:
Coloque a carne em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente cozida, virando a cada 2 minutos. Escorra a carne e reserve. No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem. Cubra com papel-toalha e cozinhe no micro-ondas em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mexendo a cada 2 minutos. Junte a carne, misture bem e volte ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos. À parte, misture o iogurte e a mostarda e despeje sobre a carne. Sirva em seguida.
Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora