Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: médio
Ingredientes:
2 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
250g de queijo prato ralado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Para empanar:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Corte os peitos ao meio e com a faca faça um corte pela lateral formando um envelope. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem, recheie os envelopes de frango e feche com palitos de dente. Passe na farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido com o sal e o alho e na farinha de rosca. Deixe o óleo aquecer e frite o frango por 15 minutos ou até dourar, virando a cada 3 minutos. Retire do fogo, escorra em papel absorvente, remova os palitos e sirva. Se desejar decore com tomates e folhas de salsa.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora