Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de frango em cubos
1 xícara (chá) de filé-mignon em cubos
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
6 dentes de alho inteiros
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
2 cenouras em cubos
4 tomates em cubos
3 cebolas em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela tipo wok grande bem quente coloque o bacon e frite até soltar toda a gordura e dourar. Com a ajuda de uma escumadeira coloque ao lado na panela. Repita a operação com o frango, o filé e a linguiça colocando em volta as carnes ou se preferir vá reservando em uma fôrma aquecida no forno. No meio coloque os alhos inteiros e frite os pimentões, a cenoura, o tomate e a cebolas, um a um. Volte as carnes e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora