Receita de Ensopado de peixe

Avalie

Ensopado de peixe
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 postas de cação, dourado ou garoupa
2 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates maduros e firmes fatiados
1 pimentão verde fatiado
2 cebolas fatiadas
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, o suco, sal e pimenta. Em uma panela de barro ou frigideira grande e larga coloque as postas de peixe e cubra com os legumes. Polvilhe com sal e pimenta e regue com o leite de coco. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Polvilhe com o coentro e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas