Receita de Ensopado de carne com legumes e bacon

Avalie

Ensopado de carne com legumes e bacon
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de músculo em cubos
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
50g de bacon
1 cubo de caldo de carne
1 e 1/2 xícara (chá) de água
500g de batatas em cubos
2 cenouras em cubos

Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo médio. Adicione o tomate, a cebola, o pimentão, o bacon e o caldo de carne e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia. Abra a panela e coloque a água, a batata e a cenoura e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar. Caso o molho ainda esteja muito fino, ferva mais um pouco para engrossar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas