Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
300g de fraldinha picada
2 litros de água
2 xícaras (chá) de vagem picada
2 cenouras em rodelas
1 abobrinha em rodelas
2 batatas picadas
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada em rodelas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de fubá
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o tomate, a carne, a água, tampe e leve ao fogo por 15 minutos após iniciar a pressão. Retire do fogo, retire a pressão e junte os demais ingredientes, misturando bem. Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada e após pegar pressão. Retire do fogo e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora