Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 peitos de frango sem pele e sem osso, porém reserve a pele 1 vidro de maionese de alho de 250g
-

Enrolado de frango

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 peitos de frango sem pele e sem osso, porém reserve a pele 1 vidro de maionese de alho de 250g


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 peitos de frango sem pele e sem osso, porém reserve a pele
1 vidro de maionese de alho de 250g
Recheio
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
1 xícara (chá) de linguiça defumada em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de margarina
300g de queijo mussarela fatiado
200g de presunto fatiado

Modo de preparo:
Corte cada peito de frango ao meio no sentido do comprimento formando 8 partes e misture bem com a maionese. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Adicione o bacon, a linguiça, a azeitona, sal, pimenta e deixe fritar por 1 minuto, mexendo sempre. Acrescente a farinha de mandioca, a salsa, a margarina, misture bem e deixe esfriar. Deve virar uma farofa úmida. Em uma folha de papel-alumínio, coloque os filés de frango passados na maionese de forma que cubra por completo. Por cima dos filés, espalhe toda a mussarela, depois o presunto e então a farofa. Enrole com o auxílio do papel-alumínio formando um rocambole. Depois de enrolado, cubra com a pele de frango e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar e retire os palitos. Sirva acompanhado de alface, cenoura e maionese.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango cozido e desfiado Sal, pimenta-do-reino, alho, cebola e cheiro-verde a gosto

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 42 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de carne 2 colheres (sopa) de óleo Óleo para untar 3

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de peito de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 vagens 1 cenoura em tiras 1/2

Receitas

Tempo: 2h (+1h30 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 30g de fermento biológico fresco 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h15 (+1h10 de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 1 envelope de fermento

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada pronta (400g) 8 salsichas 8 fatias de queijo mussarela 1 gema para