Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,5kg de batata cozida e espremida
2 colheres ( sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de massa de tomate pequena
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
300g de queijo mussarela em fatias
300g de presunto em fatias
Modo de preparo:
Faça um purê de batata usando os 4 primeiros ingredientes. Depois, para o molho, em uma panela, refogue a cebola no óleo, a massa de tomate, sal e o caldo de galinha por 3 minutos. Junte a água e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Em um refratário, coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto, espalhe uma porção do purê por cima. Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma. Faça isso com todas as fatias. Em seguida, leve os enroladinhos, regados com o molho, para gratinar.
Colaborador: Leitora/leitor