Tempo: 1h (+2h de descanso)
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 gemas
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
15 salsichas
Farinha de trigo para polvilhar
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture metade da farinha de trigo, 3 gemas, o sal, a margarina e o leite. Aos poucos, acrescente o restante da farinha e misture até obter uma massa lisa. Cubra e deixe descansar por 2 horas. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte retângulos. Corte as salsichas em três partes iguais e enrole na massa. Distribua os enroladinhos em uma asssadeira untada, pincele com a gema restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora